Неизвестные подожгли две иномарки, стоявщие во дворе на улице Артамонова
ГТРК Воронеж

Неизвестные подожгли две иномарки, стоявщие во дворе на улице Артамонова

16.05.2008

15:20

Неизвестные подожгли две иномарки, стоявщие во дворе на улице Артамонова

Жители одного из домов по улице Артамонова больше не ставят машины во дворе на ночь. Теперь у них под окнами наглядный пример беспечности - остов сгоревшего авто. Ночью неизвестные подожгли две иномарки: "Мерседес" и "Рено". Вторая машина пострадала меньше, ее с места происшествия уже увезли. Местные жители утверждают, что это не первый случай поджога автомобилей в районе. Несколько месяцев назад в соседнем дворе сгорели "Жигули". Люди рассказывают, что не раз видели в окрестностях незнакомцев с канистрами бензина, которые "крутились" около стоящих во дворе машин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх