ГТРК Воронеж

Неизвестные подожгли две иномарки, стоявщие во дворе на улице Артамонова

16.05.2008

15:20

Неизвестные подожгли две иномарки, стоявщие во дворе на улице Артамонова

Жители одного из домов по улице Артамонова больше не ставят машины во дворе на ночь. Теперь у них под окнами наглядный пример беспечности - остов сгоревшего авто. Ночью неизвестные подожгли две иномарки: "Мерседес" и "Рено". Вторая машина пострадала меньше, ее с места происшествия уже увезли. Местные жители утверждают, что это не первый случай поджога автомобилей в районе. Несколько месяцев назад в соседнем дворе сгорели "Жигули". Люди рассказывают, что не раз видели в окрестностях незнакомцев с канистрами бензина, которые "крутились" около стоящих во дворе машин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх