ГТРК Воронеж

Неизвестные повредили газопровод в Поворинском районе

28.10.2008

17:00

Неизвестные повредили газопровод в Поворинском районе

Хулиганская выходка или спланированная акция. В селе Пески Поворинского района неизвестные повредили газопровод. Восьмимиллиметровая металлическая труба была прострелена насквозь. Предположительно, выстрел мог быть сделан из нарезного оружия - карабина или автомата. К счастью, утечку газа сразу заметили местные жители, участок трассы был отключен от основной магистрали. Все неполадки уже устранены. По одной из версий, это могло быть выходкой подвыпивших любителей охоты. Именно в этот день они отмечали открытие сезона. В прошлом году также кто-то прострелил вывеску с названием села. Тогда хулиганов найти не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх