ГТРК Воронеж

Неизвестные повредили газопровод в Поворинском районе

28.10.2008

17:00

Неизвестные повредили газопровод в Поворинском районе

Хулиганская выходка или спланированная акция. В селе Пески Поворинского района неизвестные повредили газопровод. Восьмимиллиметровая металлическая труба была прострелена насквозь. Предположительно, выстрел мог быть сделан из нарезного оружия - карабина или автомата. К счастью, утечку газа сразу заметили местные жители, участок трассы был отключен от основной магистрали. Все неполадки уже устранены. По одной из версий, это могло быть выходкой подвыпивших любителей охоты. Именно в этот день они отмечали открытие сезона. В прошлом году также кто-то прострелил вывеску с названием села. Тогда хулиганов найти не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх