ГТРК Воронеж

Неизвестные прострелили балкон воронежской многоэтажки

18.05.2018

10:00

Неизвестные прострелили балкон воронежской многоэтажки

Находившиеся в квартире люди чудом не пострадали.

Неизвестные устроили стрельбу в воронежском жилкомплексе «Московский квартал» в ночь на пятницу, 18 мая. Горожане услышали четыре-пять хлопков, один из выстрелов угодил в балкон на седьмом этаже дома №146в. После этого в стекле осталось характерное отверстие.

В момент выстрела на балконе находились люди – они чудом не пострадали, рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» хозяйка квартиры Любовь Антакова.

– По нашей версии стреляли из противоположных окон – дома 144в. Пули на балконе не нашла – но у меня пол из досок, могла закатиться. Хорошо, что физически пострадало только окно, а мы – морально, – сообщила Любовь Антакова.

Как добавил местный житель Андрей Губанов, он тоже слышал выстрелы – их было четыре-пять.

– Мы сидели на аллее напротив зоомагазина и слышали всё это. Думали, кто-то по машинам кидает камушки или что-то подобное. Последний хлопок был, когда я домой зашёл – около 2:00, – написал мужчина.

Хозяйка простреленного балкона позвонила в полицию и начала поиск жильцов, недвижимость которых тоже пострадала в результате ночной стрельбы. Если вы стали очевидцем или пострадавшим от ночного инцидента, свяжитесь с Любовью.

«Вести-Воронеж» следят за развитием событий.

Екатерина Трещикова
Фото – Любовь Антакова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх