ГТРК Воронеж

Неизвестные прострелили балкон воронежской многоэтажки

18.05.2018

10:00

Неизвестные прострелили балкон воронежской многоэтажки

Находившиеся в квартире люди чудом не пострадали.

Неизвестные устроили стрельбу в воронежском жилкомплексе «Московский квартал» в ночь на пятницу, 18 мая. Горожане услышали четыре-пять хлопков, один из выстрелов угодил в балкон на седьмом этаже дома №146в. После этого в стекле осталось характерное отверстие.

В момент выстрела на балконе находились люди – они чудом не пострадали, рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» хозяйка квартиры Любовь Антакова.

– По нашей версии стреляли из противоположных окон – дома 144в. Пули на балконе не нашла – но у меня пол из досок, могла закатиться. Хорошо, что физически пострадало только окно, а мы – морально, – сообщила Любовь Антакова.

Как добавил местный житель Андрей Губанов, он тоже слышал выстрелы – их было четыре-пять.

– Мы сидели на аллее напротив зоомагазина и слышали всё это. Думали, кто-то по машинам кидает камушки или что-то подобное. Последний хлопок был, когда я домой зашёл – около 2:00, – написал мужчина.

Хозяйка простреленного балкона позвонила в полицию и начала поиск жильцов, недвижимость которых тоже пострадала в результате ночной стрельбы. Если вы стали очевидцем или пострадавшим от ночного инцидента, свяжитесь с Любовью.

«Вести-Воронеж» следят за развитием событий.

Екатерина Трещикова
Фото – Любовь Антакова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх