ГТРК Воронеж

Неизвестные совершили налет на клуб "Революция"

06.07.2007

10:40

Неизвестные совершили налет на клуб "Революция"

Как сообщает Прокуратура Воронежской области, неизвестные лица - более 10 человек, прибыли в ночной клуб "Революция", расположенный по улице Станкевича. Они избили охрану клуба. Налетчики похитили около 450.000 рублей и мобильные телефоны охранников. Девять сотрудников частного охранного предприятия обратились за медицинской помощью в Областную клиническую больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. На место происшествия выехали исполняющий обязанности прокурора Воронежской области - Николай Третьяков и начальник УВД Воронежа - Геннадий Филонов. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе сотрудников прокуратуры, оперативных работников милиции. По данному факту, прокурором Ленинского района, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ - "Разбой". Расследование дела поручено следственному отделу при Ленинском РОВД города Воронежа и взято на личный контроль прокурором района".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх