ГТРК Воронеж

Неизвестные совершили налет на клуб "Революция"

06.07.2007

10:40

Неизвестные совершили налет на клуб "Революция"

Как сообщает Прокуратура Воронежской области, неизвестные лица - более 10 человек, прибыли в ночной клуб "Революция", расположенный по улице Станкевича. Они избили охрану клуба. Налетчики похитили около 450.000 рублей и мобильные телефоны охранников. Девять сотрудников частного охранного предприятия обратились за медицинской помощью в Областную клиническую больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. На место происшествия выехали исполняющий обязанности прокурора Воронежской области - Николай Третьяков и начальник УВД Воронежа - Геннадий Филонов. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе сотрудников прокуратуры, оперативных работников милиции. По данному факту, прокурором Ленинского района, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ - "Разбой". Расследование дела поручено следственному отделу при Ленинском РОВД города Воронежа и взято на личный контроль прокурором района".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх