ГТРК Воронеж

Неизвестный по телефону сообщил, что северный авторынок заминирован

11.05.2012

10:15

Неизвестный по телефону сообщил, что северный авторынок заминирован

На Антоново-Овсеенко не обошлось без традиционной утренней пробки. Однако, причина не в ремонте. Неизвестный по телефону сообщил, что северный авторынок заминирован. Сотрудники полиции и ГИБДД оцепили территорию, эвакуировали людей. Автолюбители объезжали опасный участок дворами. На самом рынке работали бригады спасателей и саперов с собаками. К 12 дня все было проверено, а опасных предметов не обнаружили. Полицейские пытаются установить личность человека, который сообщил о заминировании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх