ГТРК Воронеж

Неизвестный по телефону сообщил, что северный авторынок заминирован

11.05.2012

10:15

Неизвестный по телефону сообщил, что северный авторынок заминирован

На Антоново-Овсеенко не обошлось без традиционной утренней пробки. Однако, причина не в ремонте. Неизвестный по телефону сообщил, что северный авторынок заминирован. Сотрудники полиции и ГИБДД оцепили территорию, эвакуировали людей. Автолюбители объезжали опасный участок дворами. На самом рынке работали бригады спасателей и саперов с собаками. К 12 дня все было проверено, а опасных предметов не обнаружили. Полицейские пытаются установить личность человека, который сообщил о заминировании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх