ГТРК Воронеж

Неизвестный сообщил, что здание гостиницы БРНО заминировано

24.04.2008

15:10

Неизвестный сообщил, что здание гостиницы БРНО заминировано

Вам дороги жизни сотни людей? С таким вопросом неизвестный обратился к дежурному единой службы спасения. Дальше мужчина сообщил, что здание гостиницы БРНО заминировано.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "На место происшествия прибыли оперативные службы милиции, МЧС, прокурор Ленинского района Воронежа. По результатам обследования здания взрывных устройств не обнаружено. По данному факту отделом внутренних дел Ленинского района городского округа город Воронеж проводится процессуальная проверка на предмет наличия признаков преступления, ход которой находится на контроле прокурора района".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх