ГТРК Воронеж

Неизвестный сообщил, что здание гостиницы БРНО заминировано

24.04.2008

15:10

Неизвестный сообщил, что здание гостиницы БРНО заминировано

Вам дороги жизни сотни людей? С таким вопросом неизвестный обратился к дежурному единой службы спасения. Дальше мужчина сообщил, что здание гостиницы БРНО заминировано.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "На место происшествия прибыли оперативные службы милиции, МЧС, прокурор Ленинского района Воронежа. По результатам обследования здания взрывных устройств не обнаружено. По данному факту отделом внутренних дел Ленинского района городского округа город Воронеж проводится процессуальная проверка на предмет наличия признаков преступления, ход которой находится на контроле прокурора района".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх