ГТРК Воронеж

Неизвестный сообщил о заминировании больницы в центре Воронежа

07.02.2018

13:30

Неизвестный сообщил о заминировании больницы в центре Воронежа

Информация проверяется.

Неизвестный сообщил о заминировании воронежской областной клинической больницы №2 на улице Карла Маркса, 35 днём среды, 7 февраля. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказал собственный источник. На место выехали спецслужбы, информация проверятся, уточнили в управлении МВД по региону.

По предварительным данным, на телефон медучреждения поступил анонимный звонок. Более точная информация будет известна после проверки здания.

Корреспондент «Вести-Воронеж» следит за развитием событий.

Дарья Крымова
Фото –
Google. Карты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх