ГТРК Воронеж

Неизвестный стрелял в руководителя областной станции переливания крови

14.09.2006

17:44

Неизвестный стрелял в руководителя областной станции переливания крови

В 14.10 неизвестный из пистолета обстрелял служебную "Волгу" руководителя областной станции переливания крови Алексея Бахметьева. Покушение совершено возле здания станции на улице Транспортной. Несмотря на то, что преступник стрелял почти в упор, Бахметьеву удалось избежать ранений, как сообщила пресс-служба ГУВД, легкие ранения получил водитель. От госпитализации он отказался. В эти минуты на месте преступления идет осмотр и опрос свидетелей. Среди версий по поводу мотива покушения рассматривается и профессиональная деятельность Бахметьева.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх