ГТРК Воронеж

Неизвестный стрелял в руководителя областной станции переливания крови

14.09.2006

17:44

Неизвестный стрелял в руководителя областной станции переливания крови

В 14.10 неизвестный из пистолета обстрелял служебную "Волгу" руководителя областной станции переливания крови Алексея Бахметьева. Покушение совершено возле здания станции на улице Транспортной. Несмотря на то, что преступник стрелял почти в упор, Бахметьеву удалось избежать ранений, как сообщила пресс-служба ГУВД, легкие ранения получил водитель. От госпитализации он отказался. В эти минуты на месте преступления идет осмотр и опрос свидетелей. Среди версий по поводу мотива покушения рассматривается и профессиональная деятельность Бахметьева.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх