ГТРК Воронеж

​Нелли Пономарёва стала председателем общественной палаты Воронежской области

01.07.2015

09:15

Члены общественной палаты Воронежской области третьего созыва выбрали нового председателя. Им стала Нелли Пономарёва - участница женсовета общественной организации "Лидер". Её кандидатуру одобрили практически единодушно. В своём первом выступлении в новой должности председатель отметила, что нынешняя общественная палата будет опираться на опыт предыдущего созыва в вопросах ЖКХ, образования и здравоохранения. При этом важным направлением в работе общественников станет диалог с районами. На первом заседании общественной палаты нового созыва присутствовал глава области Алексей Гордеев. Он призвал общественников быть активными в диалоге с обществом и властью. В частности, выступать с аргументированной критикой.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Палата в концентрированном активном состоянии должна передавать нам всё то, что идёт из воронежского социума. Всё то, чем наши граждане живут, за что переживают, в каких проблемах пребывают. И как они видят развитие нашей области и нашего государства. Власть должна ощущать критику. Власть должна не дремать, как говорится. И всегда вовремя реагировать на те, или иные вызовы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх