​Нелли Пономарёва стала председателем общественной палаты Воронежской области
ГТРК Воронеж

​Нелли Пономарёва стала председателем общественной палаты Воронежской области

01.07.2015

09:15

Члены общественной палаты Воронежской области третьего созыва выбрали нового председателя. Им стала Нелли Пономарёва - участница женсовета общественной организации "Лидер". Её кандидатуру одобрили практически единодушно. В своём первом выступлении в новой должности председатель отметила, что нынешняя общественная палата будет опираться на опыт предыдущего созыва в вопросах ЖКХ, образования и здравоохранения. При этом важным направлением в работе общественников станет диалог с районами. На первом заседании общественной палаты нового созыва присутствовал глава области Алексей Гордеев. Он призвал общественников быть активными в диалоге с обществом и властью. В частности, выступать с аргументированной критикой.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Палата в концентрированном активном состоянии должна передавать нам всё то, что идёт из воронежского социума. Всё то, чем наши граждане живут, за что переживают, в каких проблемах пребывают. И как они видят развитие нашей области и нашего государства. Власть должна ощущать критику. Власть должна не дремать, как говорится. И всегда вовремя реагировать на те, или иные вызовы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх