ГТРК Воронеж

Немецкие боксеры не смогли взять реванш

15.03.2006

15:04

Немецкие боксеры не смогли взять реванш

В Воронеже прошел международный турнир по боксу. Второй раз на ринге встречались спортсмены России и Германии. Немецкие боксеры уже приезжали в столицу Черноземья в апреле прошлого года. Тогда, в командном зачете победили воронежцы. Теперь за звание сильнейшего смогли побороться и юные спортсмены - 17-18 лет.

Классический бокс в Воронеже любят. Посмотреть на молодых боксеров Германии и России собралось внушительное число зрителей. Матчевая встреча воронежцев с коллегами из немецкого клуба "Коттбус" началась с традиции. Боксеры обменялись знаками клубов и рукопожатиями, а через несколько минут они сражались на ринге, где дружеские чувства отступили на второй план.

Жесткость, собранность, хорошая тактика - визитная карточка немецких боксеров. Мы приехали взять реванш, говорили гости.

В двух поединках они выиграли, но зрители придерживались противоположного мнения. Только в третьей встрече воронежцы одержали победу.

Из восьми поединков россияне выиграли в четырех. Реванша не получилось, зато получилась ничья.

Представители немецкой стороны заключили договор о сотрудничестве с командами Воронежа и Московской области, и ждут ответного визита россиян в Германию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх