ГТРК Воронеж

Необычное ДТП произошло в Лисках

17.09.2008

18:50

Необычное ДТП произошло в Лисках

Камаз, оборудованный для перевозки бетона, на выезде из-под железнодорожного виадука в Лисках потерял бочку, наполненную свежим раствором. Многотонный миксер отделился от рамы, когда водитель проходил крутой поворот. Никто не пострадал. Жители окрестных домов испугались больше. По рассказам, звук от удара был такой сильный, что казалось, произошло крушение поезда. Однако, предприимчивые лискинцы быстро оценили ситуацию и бросились собирать разлившийся раствор. Причина аварии уточняется, но владелец КАМАЗа предполагает, что это вполне может быть последствие заводского дефекта. Между тем, место, где произошло ДТП, среди населения издавна пользуется дурной славой.

Надежда Статилко, жительница г. Лиски: "Здесь это уже не первый случай. Я думаю, что проезд здесь не реально. Трубы падают, поезда. Извините, люди ходят под смертью, под этим мостом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх