Неофициальная часть Дня Победы продолжилась массовыми гуляниями
ГТРК Воронеж

Неофициальная часть Дня Победы продолжилась массовыми гуляниями

10.05.2011

15:10

Неофициальная часть Дня Победы продолжилась массовыми гуляниями

Концертные площадки Воронежа не умолкали ни на минуту. С самого утра на Проспекте Революции для воронежцев звучала перуанская музыка. Желающих потанцевать под такие мелодичные звуки оказалось немало. Конечно, не обошлось и без русских народных мотивов - свои номера подготовили музыкальные и танцевальные ансамбли города. Самым маленьким зрителям они пришлись по душе - перед сценой даже устроили своё выступление. На улице можно было встретить людей с необычными табличками "Давай обнимемся" - всем желающим они дарили тёплые объятия и положительные эмоции. А с наступлением темноты в небо запустили тысячи разноцветных огней самых разных цветов. По признанию жителей города, этот салют стал одним из наиболее зрелищных за последние годы.

Вячеслав и Анна Юрьевы, жители г. Воронежа: "Мы каждый год с семьёй ходим на праздничный салют 9 Мая. В предыдущие года было не очень как-то красочно, салют был коротким, погода ещё подводила. В этот год очень хороший салют: красочный, яркий, долгий, высокий. Просто восхитительный!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх