ГТРК Воронеж

Неофициальная часть Дня Победы продолжилась массовыми гуляниями

10.05.2011

15:10

Неофициальная часть Дня Победы продолжилась массовыми гуляниями

Концертные площадки Воронежа не умолкали ни на минуту. С самого утра на Проспекте Революции для воронежцев звучала перуанская музыка. Желающих потанцевать под такие мелодичные звуки оказалось немало. Конечно, не обошлось и без русских народных мотивов - свои номера подготовили музыкальные и танцевальные ансамбли города. Самым маленьким зрителям они пришлись по душе - перед сценой даже устроили своё выступление. На улице можно было встретить людей с необычными табличками "Давай обнимемся" - всем желающим они дарили тёплые объятия и положительные эмоции. А с наступлением темноты в небо запустили тысячи разноцветных огней самых разных цветов. По признанию жителей города, этот салют стал одним из наиболее зрелищных за последние годы.

Вячеслав и Анна Юрьевы, жители г. Воронежа: "Мы каждый год с семьёй ходим на праздничный салют 9 Мая. В предыдущие года было не очень как-то красочно, салют был коротким, погода ещё подводила. В этот год очень хороший салют: красочный, яркий, долгий, высокий. Просто восхитительный!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх