ГТРК Воронеж

Неофициальным символом города воронежцы выбрали кораблик в водохранилище

17.07.2009

09:36

Неофициальным символом города воронежцы выбрали кораблик в водохранилище

Воронежцы проголосовали за котенка с улицы Лизюкова и Петра Первого. Их хотят видеть символами города. Теперь выбор за комиссией. ГТРК "ВОРОНЕЖ" рассказывала о других исторических местах и объектах, которые в официальный список не вошли. На первом месте - оказался кораблик. За фрегат петровской эпохи, который стоит посередине водохранилища, проголосовало большинство посетителей сайта vestivrn.ru.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх