ГТРК Воронеж

Неофициальным символом города воронежцы выбрали кораблик в водохранилище

17.07.2009

09:36

Неофициальным символом города воронежцы выбрали кораблик в водохранилище

Воронежцы проголосовали за котенка с улицы Лизюкова и Петра Первого. Их хотят видеть символами города. Теперь выбор за комиссией. ГТРК "ВОРОНЕЖ" рассказывала о других исторических местах и объектах, которые в официальный список не вошли. На первом месте - оказался кораблик. За фрегат петровской эпохи, который стоит посередине водохранилища, проголосовало большинство посетителей сайта vestivrn.ru.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх