ГТРК Воронеж

Неосторожное обращение с огнем стало причиной гибели 10-летнего мальчика

17.03.2010

17:10

Неосторожное обращение с огнем стало причиной гибели 10-летнего мальчика

ЧП произошло в Калачеевском районе. Оставшись один на кухне, ребенок стал играть со спичками. Поджег пластиковую бутылку из-под растительного масла и поднял ее над головой. Расплавленные капли попали на одежду, стены и пол. Рубашка из синтетики сразу загорелась. Комната наполнилась едким дымом. Мальчик побежал в соседнюю комнату, где спал взрослый. Мужчина помог ему выбраться на улицу через окно. Ребенка сразу отвезли в Калачеевскую районную больницу, где поместили в реанимацию. К сожалению, спасти его врачи не смогли. С ожогами тела почти 90%, не приходя в сознание, мальчик скончался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх