ГТРК Воронеж

Неосторожное обращение с огнём стало причиной пожара

29.08.2006

12:17

Неосторожное обращение с огнём стало причиной пожара

В Лисках Воронежской области неосторожное обращение с огнём едва не стало причиной больших неприятностей для нескольких десятков автовладельцев. Звонок на пульт дежурного пожарной охраны поступил около трёх часов дня. Огонь был замечен в районе крупного гаражного комплекса в восточной части города. Горел сарай, пристроенный к одному из частных автомобильных боксов. На месте происшествия мгновенно собралась толпа зевак, но бороться с пламенем никто не пытался. Между тем пожарные прибыли с опозданием. По их совам, причина задержки старая техника и модные нововведения на улицах - "лежачие полицейские". Огонь смогли погасить до того, как он перекинулся на соседние постройки. Предлагаемая версия возникновения пожара - хулиганство. По словам очевидцев, в сарай частенько наведывались подростки, чтобы покурить. Видимо, не затушенный окурок и послужил причиной возгорания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх