ГТРК Воронеж

Неосторожное обращение с огнём стало причиной пожара

29.08.2006

12:17

Неосторожное обращение с огнём стало причиной пожара

В Лисках Воронежской области неосторожное обращение с огнём едва не стало причиной больших неприятностей для нескольких десятков автовладельцев. Звонок на пульт дежурного пожарной охраны поступил около трёх часов дня. Огонь был замечен в районе крупного гаражного комплекса в восточной части города. Горел сарай, пристроенный к одному из частных автомобильных боксов. На месте происшествия мгновенно собралась толпа зевак, но бороться с пламенем никто не пытался. Между тем пожарные прибыли с опозданием. По их совам, причина задержки старая техника и модные нововведения на улицах - "лежачие полицейские". Огонь смогли погасить до того, как он перекинулся на соседние постройки. Предлагаемая версия возникновения пожара - хулиганство. По словам очевидцев, в сарай частенько наведывались подростки, чтобы покурить. Видимо, не затушенный окурок и послужил причиной возгорания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх