Несчастный случай на охоте произошел в Подгоренском районе
ГТРК Воронеж

Несчастный случай на охоте произошел в Подгоренском районе

26.08.2009

10:00

Несчастный случай на охоте произошел в Подгоренском районе

Вместо охотничьих трофеев - обвинение в непреднамеренном убийстве. Несчастный случай на охоте произошел в Подгоренском районе. Четверо друзей поехали пострелять дичь в затопленном карьере у села Колодежное. Один из охотников увидел взлетающую утку и выстрелил навскидку. Но заряд свинца попал не в птицу, а в голову товарища. Одна из дробин ударила его в челюсть, другая пробила лоб. 18-летний парень умер по дороге в больницу. Горе-стрелок, 27-летний водитель подгоренского РОВД, недавно был уволен из органов. Теперь в отношении его возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание до двух лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх