ГТРК Воронеж

Несчастный случай на охоте произошел в Подгоренском районе

26.08.2009

10:00

Несчастный случай на охоте произошел в Подгоренском районе

Вместо охотничьих трофеев - обвинение в непреднамеренном убийстве. Несчастный случай на охоте произошел в Подгоренском районе. Четверо друзей поехали пострелять дичь в затопленном карьере у села Колодежное. Один из охотников увидел взлетающую утку и выстрелил навскидку. Но заряд свинца попал не в птицу, а в голову товарища. Одна из дробин ударила его в челюсть, другая пробила лоб. 18-летний парень умер по дороге в больницу. Горе-стрелок, 27-летний водитель подгоренского РОВД, недавно был уволен из органов. Теперь в отношении его возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание до двух лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх