ГТРК Воронеж

Несчастный случай на охоте произошел в Подгоренском районе

26.08.2009

10:00

Несчастный случай на охоте произошел в Подгоренском районе

Вместо охотничьих трофеев - обвинение в непреднамеренном убийстве. Несчастный случай на охоте произошел в Подгоренском районе. Четверо друзей поехали пострелять дичь в затопленном карьере у села Колодежное. Один из охотников увидел взлетающую утку и выстрелил навскидку. Но заряд свинца попал не в птицу, а в голову товарища. Одна из дробин ударила его в челюсть, другая пробила лоб. 18-летний парень умер по дороге в больницу. Горе-стрелок, 27-летний водитель подгоренского РОВД, недавно был уволен из органов. Теперь в отношении его возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание до двух лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх