ГТРК Воронеж

Несколько человек получили травмы на рынке "Придача"

04.08.2006

18:24

Несколько человек получили травмы на рынке "Придача"

Скандал на воронежском рынке "Придача". Утром там произошло столкновение сотрудников частного охранного предприятия "Волк" с торгующими на рынке предпринимателями. По решению мэра Бориса Скрынникова на муниципальном рынке сменился директор. Однако сторонники прежнего руководителя препятствуют вступлению в должность. Сотрудники охранной фирмы были вызваны, чтобы не допустить провокаций, но избежать беспорядков все же не удалось. На рынок были вызваны милиционеры Левобережного РОВД, а в резерве находились три спецотряда. В результате инцидента несколько человек получили травмы.

Юрий Быков, заместитель начальника ГУВД Воронежской области: "Здесь, что произошло мы зарегистрируем, всё рассмотрим и все до единого кто участвовал в этих неправовых действиях понесут ответственность. Ну что я ещё могу"?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх