ГТРК Воронеж

Несколько человек получили травмы на рынке "Придача"

04.08.2006

18:24

Несколько человек получили травмы на рынке "Придача"

Скандал на воронежском рынке "Придача". Утром там произошло столкновение сотрудников частного охранного предприятия "Волк" с торгующими на рынке предпринимателями. По решению мэра Бориса Скрынникова на муниципальном рынке сменился директор. Однако сторонники прежнего руководителя препятствуют вступлению в должность. Сотрудники охранной фирмы были вызваны, чтобы не допустить провокаций, но избежать беспорядков все же не удалось. На рынок были вызваны милиционеры Левобережного РОВД, а в резерве находились три спецотряда. В результате инцидента несколько человек получили травмы.

Юрий Быков, заместитель начальника ГУВД Воронежской области: "Здесь, что произошло мы зарегистрируем, всё рассмотрим и все до единого кто участвовал в этих неправовых действиях понесут ответственность. Ну что я ещё могу"?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх