ГТРК Воронеж

Несколько домов остались без света в Ленинском районе Воронежа

07.05.2015

09:40

На провода упало дерево и порвался кабель. Жильцам ближайших двухэтажек, вообще, "повезло", у некоторых сгорела бытовая техника. Ветра не было, говорят очевидцы, но тополь неожиданно накренился и упал. Прямо на стоящий во дворе автомобиль. Сильно поврежден капот. Местные жители говорят, обращались в управляющую компанию Ленинского района не раз с просьбой опилить опасные деревья. Но этого так и не произошло. Поэтому район часто остается без света из-за падающих веток, повисших на проводах. К слову, если бы тополь упал в противоположную сторону – попал бы как раз на детскую площадку. Люди собираются писать в прокуратуру, а хозяйка разбитой машины – обращаться в суд.

Елена Растригина, владелица автомобиля: "Исковое заявление в суд на управляющую компанию я писать буду и уже начали мы составлять протокол с участковым. Я гарантирую то, что я это доведу до результата. Потому что, я так понимаю, пока у нас это не пойдет через правоохранительные органы, нас просто не услышат".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх