Несколько домов остались без света в Ленинском районе Воронежа
ГТРК Воронеж

Несколько домов остались без света в Ленинском районе Воронежа

07.05.2015

09:40

На провода упало дерево и порвался кабель. Жильцам ближайших двухэтажек, вообще, "повезло", у некоторых сгорела бытовая техника. Ветра не было, говорят очевидцы, но тополь неожиданно накренился и упал. Прямо на стоящий во дворе автомобиль. Сильно поврежден капот. Местные жители говорят, обращались в управляющую компанию Ленинского района не раз с просьбой опилить опасные деревья. Но этого так и не произошло. Поэтому район часто остается без света из-за падающих веток, повисших на проводах. К слову, если бы тополь упал в противоположную сторону – попал бы как раз на детскую площадку. Люди собираются писать в прокуратуру, а хозяйка разбитой машины – обращаться в суд.

Елена Растригина, владелица автомобиля: "Исковое заявление в суд на управляющую компанию я писать буду и уже начали мы составлять протокол с участковым. Я гарантирую то, что я это доведу до результата. Потому что, я так понимаю, пока у нас это не пойдет через правоохранительные органы, нас просто не услышат".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх