ГТРК Воронеж

Несколько инвалидов Таловского района получили коляски

01.11.2007

11:30

Несколько инвалидов Таловского района получили коляски

Комнатные и прогулочные коляски инвалидам Таловского района выделил Областной фонд социального страхования. Районная администрация взяла на себя доставку из областного центра. Инвалидам коляски привезли на дом. У многих больных их никогда не было. По дому люди передвигались на костылях. Очередь на коляски за 2006 год уже ликвидирована. До конца года это средство передвижения получат те инвалиды, которые подали заявку на 2007 год.

Владимир Коновалов, инвалид 1 группы: "Легче будет, я выеду на улицу, где-то ребята, мужики сидят подальше, на костылях я когдай-то допрыгаю, а на ней же я быстрее доеду, это же ведь легче намного, так что большое спасибо, это хорошо, помощь хорошая".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх