ГТРК Воронеж

Несколько ночных клубов в Воронеже могут быть закрыты

15.12.2009

09:10

Несколько ночных клубов в Воронеже могут быть закрыты

Воронежские "Игуана", "Революция", "Энжелс" и развлекательный центр "Космос" попали под статью. Эти клубы могут быть закрыты - об этом сообщили в Областной прокуратуре. В заведениях выявлены серьезные нарушения правил пожарной безопасности. В частности, там нет системы вытяжной противодымной вентиляции, эвакуационного освящения коридоров и лестничных клеток, не работает внутренний противопожарный водопровод, двери не открываются без ключей, пути эвакуации загромождены мебелью. Масштабные проверки клубов, кафе, театров и музеев в Воронеже начались после происшествия в Перми. Нарушения обнаружили и в городских кинотеатрах. Собственник паба "Сто ручьев" оштрафован на 15.000 рублей. И это только предварительные итоги, проверки продолжаются. Всего по области заведено 114 административных дел. Работа более чем 40 клубов приостановлена, пока временно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх