ГТРК Воронеж

Несколько предпринимателей Центрального рынка объявили голодовку

14.01.2013

10:45

Несколько предпринимателей Центрального рынка объявили голодовку

Несколько предпринимателей Центрального рынка объявили голодовку и отказались покидать рабочие места. Так они прореагировали на сообщение администрации о том, что до 1 февраля им придется переехать на новую торговую точку, а главный городской рынок, наконец, закроется на реконструкцию. В качестве протеста, 6 человек намерены провести ночь среди продуктов питания, но, как обещают, к еде они не притронутся. Хотя, в случае чего, им на смену готовы прийти другие предприниматели. Арендаторы настаивают на переносе даты закрытия рынка - на апрель.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх