ГТРК Воронеж

Несколько предпринимателей Центрального рынка объявили голодовку

14.01.2013

10:45

Несколько предпринимателей Центрального рынка объявили голодовку

Несколько предпринимателей Центрального рынка объявили голодовку и отказались покидать рабочие места. Так они прореагировали на сообщение администрации о том, что до 1 февраля им придется переехать на новую торговую точку, а главный городской рынок, наконец, закроется на реконструкцию. В качестве протеста, 6 человек намерены провести ночь среди продуктов питания, но, как обещают, к еде они не притронутся. Хотя, в случае чего, им на смену готовы прийти другие предприниматели. Арендаторы настаивают на переносе даты закрытия рынка - на апрель.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх