ГТРК Воронеж

Несколько социальных проектов правительство области будет осуществлять с новым партнером

01.04.2013

11:15

Несколько социальных проектов правительство области будет осуществлять с новым партнером

Электронные социальные и транспортные карты, оплата услуг ЖКХ через интернет и организация представительства "Единой Электронной Торговой Площадки" в регионе - такие проекты правительство области теперь будет осуществлять с новым партнером - Банком Москвы. Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня губернатор Алексей Гордеев и президент-председатель правления банка Михаил Кузовлев. Совместные инициативы планируются в области промышленности, сельского и жилищно-коммунального хозяйства. Кстати, эта сфера, подчеркнул глава региона, особенно остро нуждается в кардинальных преобразованиях. Речь идет о централизации начислений, автоматизации оплаты услуг, а также модернизации лифтового и теплового хозяйства.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Хотел бы еще раз подтвердить нашу заинтересованность в развитии здесь вашего филиала, соответственно, еще каких-то возможных совместных проектов".

Михаил Кузовлев, президент-председатель правления Банка Москвы: "Воронеж - один из крупнейших регионов с большой экономикой, поэтому нам тут интересно, и мы видим большую перспективу. Для банка Москвы в группе ВТБ есть своя ниша, мы как раз занимаемся тем, что работаем с городскими и областными властями, с предприятиями ЖКХ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх