ГТРК Воронеж

Несколько воронежских квартир пострадали после включения отопления

24.10.2014

15:20

Несколько воронежских квартир пострадали после включения отопления

Внеплановый ремонт ждет жителей нескольких квартир в доме ╧9 по улице Депутатская. Там прорвало трубы - подтеки видны даже на фасаде здания, в одной из квартир - сгорела техника. В другой - вот так, с помощью швабры в отверстие сгоняют и сливают воду, которую сдерживает натяжной потолок - именно он, как здесь говорят, спас соседей от большого потопа, но не этих жильцов. С таким коллапсом они уже сталкивались 3 дня назад, когда в доме подключили отопление, трубы не выдержали и ночью их потолок стал похож на вот это. Приехала ремонтная бригада, тепло отключили, что-то подремонтировали, но история повторилась. Технику убрать успели, но расходов не избежать - в подъезде - ковер, и обои, которые из-за влаги отклеились.

По словам жильцов дома, трубы прорывает здесь регулярно уже несколько лет. Полностью - их не меняют - это людей возмущает больше всего. Либо латают, либо кусками ставят новые - причем явно с другим диаметром.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх