ГТРК Воронеж

Несколько воронежских квартир пострадали после включения отопления

24.10.2014

15:20

Несколько воронежских квартир пострадали после включения отопления

Внеплановый ремонт ждет жителей нескольких квартир в доме ╧9 по улице Депутатская. Там прорвало трубы - подтеки видны даже на фасаде здания, в одной из квартир - сгорела техника. В другой - вот так, с помощью швабры в отверстие сгоняют и сливают воду, которую сдерживает натяжной потолок - именно он, как здесь говорят, спас соседей от большого потопа, но не этих жильцов. С таким коллапсом они уже сталкивались 3 дня назад, когда в доме подключили отопление, трубы не выдержали и ночью их потолок стал похож на вот это. Приехала ремонтная бригада, тепло отключили, что-то подремонтировали, но история повторилась. Технику убрать успели, но расходов не избежать - в подъезде - ковер, и обои, которые из-за влаги отклеились.

По словам жильцов дома, трубы прорывает здесь регулярно уже несколько лет. Полностью - их не меняют - это людей возмущает больше всего. Либо латают, либо кусками ставят новые - причем явно с другим диаметром.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх