ГТРК Воронеж

Несколько воронежских предприятий выпустили продукцию на мировой рынок

12.11.2010

10:40

Несколько воронежских предприятий выпустили продукцию на мировой рынок

Как повысить качество товаров - эту проблему в Воронеже обсуждают ведущие российские специалисты. Оказалось, Воронежу есть, чем поделиться с коллегами. Несколько воронежских предприятий уже модернизировали систему производства и выпустили продукцию на мировой рынок.

Сергей Гаврилов, депутат Государственной думы: "Наша задача, воронежская, добиться признания не только на федеральном, но и на международном уровне через международную организацию качества, с которой мы проводим этот форум, добиться признания, что воронежская продукция является по многим показателям лидирующей и требует поддержки не только регионального бюджета, но и федерального бюджета".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх