Несколько воронежских предприятий выпустили продукцию на мировой рынок
ГТРК Воронеж

Несколько воронежских предприятий выпустили продукцию на мировой рынок

12.11.2010

10:40

Несколько воронежских предприятий выпустили продукцию на мировой рынок

Как повысить качество товаров - эту проблему в Воронеже обсуждают ведущие российские специалисты. Оказалось, Воронежу есть, чем поделиться с коллегами. Несколько воронежских предприятий уже модернизировали систему производства и выпустили продукцию на мировой рынок.

Сергей Гаврилов, депутат Государственной думы: "Наша задача, воронежская, добиться признания не только на федеральном, но и на международном уровне через международную организацию качества, с которой мы проводим этот форум, добиться признания, что воронежская продукция является по многим показателям лидирующей и требует поддержки не только регионального бюджета, но и федерального бюджета".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх