ГТРК Воронеж

Несколько воронежских производителей подняли цены на хлеб

30.07.2008

18:00

Несколько воронежских производителей подняли цены на хлеб

Продукция нескольких воронежских хлебозаводов подорожала на 5%. Губернатор Воронежской области распорядился разобраться в причинах столь непонятного решения, ведь цена на зерно - основу хлебопекарного производства - снизилась в два раза. Лицензионной палате и Главному управлению аграрной политики дана неделя, чтобы создать специальную комиссию. Контроль за формированием ценовой политики в категории социально значимых продуктов питания будет осуществляться с привлечением федеральных структур и Антимонопольного комитета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх