ГТРК Воронеж

Тренер воронежского «Факела»: Нужно было более хладнокровно сыграть

04.05.2016

12:25

Важная победа при равной игре. Воронежский «Факел» на своём поле одолел «Торпедо» из Армавира. Забивали голы в каждом из таймов. В самой концовке первого Виктор Свежов получил мяч на левом фланге, обыграл защитника и аккуратно прострелил в центр штрафной площади точно на Гаракоева. Тот не промахнулся, записав на свой счёт второй гол в двух играх подряд. При том до перерыва «Торпедо» в целом выглядел не хуже хозяев.

Во втором тайме «Факел» прибавил. Вышедший на замену Бирюков после подачи стандарта оказался расторопнее всех в штрафной площади и удвоил преимущество «сине-белых». В итоге уверенная по счёту победа хозяев – 2:0. Кстати, тренер «Факела» Павел Гусев после матча признался, что, несмотря на результат, игрой своей команды не доволен.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»:

«Очень много технического брака было. В оборонительных действиях мы особых шансов им не дали, но были такие моменты, где нужно было более хладнокровно сыграть. Срезки были, киксы. Во втором тайме прибавили в движении, более целостная стала игра».

В турнирной таблице «Факел» остался на 6-ом месте. Выше – «Волгарь» и «Спартак-2» – до них 6 очков. Следующий матч воронежцы проведут уже в пятницу. В Иркутске «Факел» сыграет с местным «Байкалом», который на текущий момент занимает предпоследнее место в таблице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх