ГТРК Воронеж

Несовершеннолетнему телефонному террористу из Чертовицка грозит срок

27.03.2008

17:10

Несовершеннолетнему телефонному террористу из Чертовицка грозит срок

За ложное сообщение о том, что Воронежский вокзал заминирован, он оказался на скамье подсудимых. Уголовное дело в отношении несовершеннолетнего жителя Рамонского района направлено в суд. Следствием установлено, что в январе 2008 года молодой человек со своего мобильного телефона позвонил в газовую службу и сообщил, что в его квартире утечка газа. Оператор попросил позвать родителей. В ответ хулиган просто выключил мобильник. И чуть позже набрал номер 01 и рассказал о взрывном устройстве на вокзале. В результате, все пассажиры были эвакуированы, а здание тщательно проверено. За шалость родителям подростка придется заплатить штраф - около 5000 рублей. А самому выходцу из села Чертовицы грозит срок до трех лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх