ГТРК Воронеж

Несовершеннолетнему телефонному террористу из Чертовицка грозит срок

27.03.2008

17:10

Несовершеннолетнему телефонному террористу из Чертовицка грозит срок

За ложное сообщение о том, что Воронежский вокзал заминирован, он оказался на скамье подсудимых. Уголовное дело в отношении несовершеннолетнего жителя Рамонского района направлено в суд. Следствием установлено, что в январе 2008 года молодой человек со своего мобильного телефона позвонил в газовую службу и сообщил, что в его квартире утечка газа. Оператор попросил позвать родителей. В ответ хулиган просто выключил мобильник. И чуть позже набрал номер 01 и рассказал о взрывном устройстве на вокзале. В результате, все пассажиры были эвакуированы, а здание тщательно проверено. За шалость родителям подростка придется заплатить штраф - около 5000 рублей. А самому выходцу из села Чертовицы грозит срок до трех лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх