ГТРК Воронеж

Несовершеннолетние нарушают закон все чаще

16.04.2009

18:10

Несовершеннолетние нарушают закон все чаще

Количество малолетних преступников, которые совершили преступление не впервые, выросло в прошлом году на 7%. Больше всего подростков, которые пошли на криминал повторно в Аннинском, Верхнемамонском, Грибановском, Калачеевском, Ольховатском, Острогожском, Павловском районах и в двух районах Воронежа: Советском и Коминтерновском. В областной прокуратуре считают - виноваты участковые. В прошлом году был разработан план профилактики подростковой преступности. Однако участковые его не выполнили, что и показала прокурорская проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх