ГТРК Воронеж

Несовершеннолетние нарушают закон все чаще

16.04.2009

18:10

Несовершеннолетние нарушают закон все чаще

Количество малолетних преступников, которые совершили преступление не впервые, выросло в прошлом году на 7%. Больше всего подростков, которые пошли на криминал повторно в Аннинском, Верхнемамонском, Грибановском, Калачеевском, Ольховатском, Острогожском, Павловском районах и в двух районах Воронежа: Советском и Коминтерновском. В областной прокуратуре считают - виноваты участковые. В прошлом году был разработан план профилактики подростковой преступности. Однако участковые его не выполнили, что и показала прокурорская проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх