ГТРК Воронеж

Нетрезвые водители повредили газопровод в Лискинском районе

20.02.2008

17:25

Нетрезвые водители повредили газопровод в Лискинском районе

Два случая повреждения уличного газопровода один за другим произошли в Лискинском районе. Их виновники - нетрезвые водители. В селе Средний Икорец в дом въехал КАМАЗ. К счастью, жилье оказалось брошенным, поэтому пострадала только проходящая мимо газовая труба. Как выяснилось, водитель грузовика отмечал окончание ремонта машины. Теперь намерен продать КАМАЗ на запчасти. В селе Владимировка владелец шестёрки въехал в стойку уличной газовой магистрали. В итоге, несколько домов на полдня остались без тепла. Аварийной газовой службе пришлось на время ремонта перекрыть подачу голубого топлива.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх