ГТРК Воронеж

Нетрезвые водители повредили газопровод в Лискинском районе

20.02.2008

17:25

Нетрезвые водители повредили газопровод в Лискинском районе

Два случая повреждения уличного газопровода один за другим произошли в Лискинском районе. Их виновники - нетрезвые водители. В селе Средний Икорец в дом въехал КАМАЗ. К счастью, жилье оказалось брошенным, поэтому пострадала только проходящая мимо газовая труба. Как выяснилось, водитель грузовика отмечал окончание ремонта машины. Теперь намерен продать КАМАЗ на запчасти. В селе Владимировка владелец шестёрки въехал в стойку уличной газовой магистрали. В итоге, несколько домов на полдня остались без тепла. Аварийной газовой службе пришлось на время ремонта перекрыть подачу голубого топлива.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх