ГТРК Воронеж

Неуклюжее ограбление продуктового магазина в Воронеже попало на видео

12.07.2017

13:25

Целеустремленный преступник уронил пакет с украденным алкоголем на выходе из торговой точки.

Воронежские полицейские поймали, пожалуй, самого неуклюжего грабителя. Ранее судимый 32-летний горожанин совершил преступление в одном из продуктовых магазинов на улице Бульвар Победы, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Силовики опубликовали видео ограбления.

На записи видно, как воронежец, притворившись покупателем, сделал заказ. Дождавшись подходящего момента, мужчина взял с полки пакет с алкоголем и продуктами и попытался сбежать. На выходе из магазина грабитель уронил «покупку» и рассыпал товар. Сотрудники торговой точки попытались остановить злоумышленника, но горожанину удалось сбежать, прихватив с собой часть продуктов.

По данным полиции, материальный ущерб составил около 1 тысячи рублей. Злоумышленника нашли по записям с камер видеонаблюдения и доставили в отдел полиции.

Силовики возбудили уголовное дело за грабеж (ст. 161 УК РФ). Воронежца поместили в изолятор временного содержания.

Дарья Крымова

Фото - кадр видео
Видео - ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх