ГТРК Воронеж

«Невозможно сдержать слёз». Как Воронежская область почтила память погибших в Кемерове

29.03.2018

10:15

«Невозможно сдержать слёз». Как Воронежская область почтила память погибших в Кемерове

Траурные акции прошли по всему региону.

Большинство городов и райцентров Воронежской области присоединились к траурным акциям в память о погибших при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Трагедия унесла жизнь 64 человек, из которых 41 ребёнок, ещё 74 посетителя ТЦ пострадали.

Трагедия не оставила равнодушным никого – в память о её жертвах жители Воронежской области несли к стихийным мемориалам игрушки, цветы, свечи и белые воздушные шары. Жители региона признавались, что всех объединило страшное горе, вспоминая которое невозможно сдержать слёз.

Острогожск

Фото – «Подслушано Острогожск 18+»

Павловск

Фото – «Подслушано в Павловске», видео – «Подслушано Павловск»

Россошь

Фото – «Подслушано. Россошь»

Бутурлиновка

Фото – Алина Шерстнёва, видео – «Рдкоктябрь Бутурлиновка»

Новохопёрск

Фото – «НОВОХОПЁРСК | Live»

Нововоронеж

Фото – «Нововоронеж Онлайн»

Анна

Фото – «Подслушано Анна»

Лиски

Фото – «Подслушано Лиски»

Екатерина Трещикова
Фото на обложке – Бутурлиновка OnLine


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх