ГТРК Воронеж

Незаконная стройка в Туркменском переулке до сих пор не свернута

25.09.2008

12:10

Незаконная стройка в Туркменском переулке до сих пор не свернута

Стройка, без ведома надзорных органов и главного архитектора Воронежа, в Туркменском переулке продолжается. Расстояние от фундамента нового здания до ближайших построек минимальное - менее двух метров. Из-за проседания грунта пошел трещинами гараж соседнего дома. К стройке непрерывно подъезжают грузовики с материалами, разбивая и без того плохую дорогу. Владельцев участка найти невозможно. Когда съемочная группа ГТРК "Воронеж" подъехала к месту строительства, кран остановили, а рабочие ушли. О том, что стройку даже не думают прекращать, говорит то, что на днях подвезли новую крупную партию стройматериалов.

Елена Близнецова, жительница переулка Туркменского: "Вчера с утра была здесь улица полна Камазами. Здесь было около 20 Камазов, нагруженных блоками, проезд весь перегородили, перегородили подъезд к подстанции к нашей. Здесь стоял кран и разгружал Камазы. То есть, здесь в экстренном, в таком в срочном порядке, буквально до обеда Камазы были разгружены. Мы очень обеспокоены такими темпами работы и что, в принципе, никакой реакции со стороны властей мы не видим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх