ГТРК Воронеж

Незаконная стройка в Туркменском переулке до сих пор не свернута

25.09.2008

12:10

Незаконная стройка в Туркменском переулке до сих пор не свернута

Стройка, без ведома надзорных органов и главного архитектора Воронежа, в Туркменском переулке продолжается. Расстояние от фундамента нового здания до ближайших построек минимальное - менее двух метров. Из-за проседания грунта пошел трещинами гараж соседнего дома. К стройке непрерывно подъезжают грузовики с материалами, разбивая и без того плохую дорогу. Владельцев участка найти невозможно. Когда съемочная группа ГТРК "Воронеж" подъехала к месту строительства, кран остановили, а рабочие ушли. О том, что стройку даже не думают прекращать, говорит то, что на днях подвезли новую крупную партию стройматериалов.

Елена Близнецова, жительница переулка Туркменского: "Вчера с утра была здесь улица полна Камазами. Здесь было около 20 Камазов, нагруженных блоками, проезд весь перегородили, перегородили подъезд к подстанции к нашей. Здесь стоял кран и разгружал Камазы. То есть, здесь в экстренном, в таком в срочном порядке, буквально до обеда Камазы были разгружены. Мы очень обеспокоены такими темпами работы и что, в принципе, никакой реакции со стороны властей мы не видим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх