ГТРК Воронеж

Незаконные киоски и павильоны на центральных улицах города будут сносить

24.12.2010

15:40

Незаконные киоски и павильоны на центральных улицах города будут сносить

Администрация города выиграла судебный процесс против Сергея Железова, владельца павильона на улице Кольцовской. Причём он сам начал оспаривать городское постановление "Об организации благоустройства" восьми центральных воронежских улиц - с них должны исчезнуть большинство нестационарных торговых точек. Сергей Железов посчитал, что постановление не законно, и его поддержал арбитражный суд воронежской области. Администрация города оспорила это в Брянском федеральном арбитражном суде, где предыдущее решение было отменено. На центральных улицах будут киоски только в комплексе с остановками и установленного образца. На счёт других городских улиц сейчас дорабатывается схема, где и сколько будет таких торговых точек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх