ГТРК Воронеж

Незаконные киоски на трассе М4 "Дон" в Верхнемамонском районе всё-таки снесли

04.03.2013

10:45

Незаконные киоски на трассе М4 "Дон" в Верхнемамонском районе всё-таки снесли

После двухлетней борьбы победа досталась судебным приставам. Убирать павильоны добровольно, торговцы отказались наотрез. Когда очередной срок исполнения решения суда подошел к концу, действовать стали приставы. После очередного спора с ними, владельцы киосков выстроились в живой щит, потом попытались закрыться внутри павильона, но и это не помогло. Дорожники заехали со стороны поля и разгромили незаконную постройку. Владельцам павильонов на колесах пришлось ретироваться, а некоторые сами начали разбирать свои строения. В ноябре здесь уже ликвидировали несколько киосков, но почти сразу же у обочины появились новые, причем, их количество даже выросло. На этот раз демонтировать решили абсолютно все незаконные торговые точки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх