ГТРК Воронеж

Незаконные киоски на трассе М4 "Дон" в Верхнемамонском районе всё-таки снесли

04.03.2013

10:45

Незаконные киоски на трассе М4 "Дон" в Верхнемамонском районе всё-таки снесли

После двухлетней борьбы победа досталась судебным приставам. Убирать павильоны добровольно, торговцы отказались наотрез. Когда очередной срок исполнения решения суда подошел к концу, действовать стали приставы. После очередного спора с ними, владельцы киосков выстроились в живой щит, потом попытались закрыться внутри павильона, но и это не помогло. Дорожники заехали со стороны поля и разгромили незаконную постройку. Владельцам павильонов на колесах пришлось ретироваться, а некоторые сами начали разбирать свои строения. В ноябре здесь уже ликвидировали несколько киосков, но почти сразу же у обочины появились новые, причем, их количество даже выросло. На этот раз демонтировать решили абсолютно все незаконные торговые точки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх