ГТРК Воронеж

Незаконным рыбацким домикам и распоряжение правительства нипочём

06.04.2011

10:40

Незаконным рыбацким домикам и распоряжение правительства нипочём

Неистребимое хозяйство. Незаконным рыбацким домикам на федеральной земле не страшны ни полиция, ни суд, ни лесники, ни распоряжение правительства. Областные власти потребовали очистить берег. Полиция начала поиск владельцев, прокуратура - проверку, а лесники предложили трактор для перевозки вагончиков. Прошло две недели. Картина прежняя, за исключением пейзажа. Сошедший снег обнажил следы пребывания обитателей этого райского уголка. Жизнь кипит. Те, кого упорно разыскивают правоохранительные органы, покидать насиженное место, похоже, не намерены. Правда, домик героя сюжета ГТРК "Воронеж" куда-то всё же перекочевал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх