ГТРК Воронеж

Незаконным рыбацким домикам и распоряжение правительства нипочём

06.04.2011

10:40

Незаконным рыбацким домикам и распоряжение правительства нипочём

Неистребимое хозяйство. Незаконным рыбацким домикам на федеральной земле не страшны ни полиция, ни суд, ни лесники, ни распоряжение правительства. Областные власти потребовали очистить берег. Полиция начала поиск владельцев, прокуратура - проверку, а лесники предложили трактор для перевозки вагончиков. Прошло две недели. Картина прежняя, за исключением пейзажа. Сошедший снег обнажил следы пребывания обитателей этого райского уголка. Жизнь кипит. Те, кого упорно разыскивают правоохранительные органы, покидать насиженное место, похоже, не намерены. Правда, домик героя сюжета ГТРК "Воронеж" куда-то всё же перекочевал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх