ГТРК Воронеж

​Нежность воронежской полиции

24.11.2015

15:30

​Нежность воронежской полиции

Воронежские полицейские в очередной раз доказали, что ничто человеческое им не чуждо. В преддверии Дня матери, который будет отмечаться 29 ноября, МВД России проводит акцию «Селфи с мамой». Лучшие работы будут отмечены Общественным советом при МВД России, а фотографии разместят на официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях.

Воронежские полицейские активно поддержали Всероссийскую акцию. В пресс-службу Главка уже поступили несколько десятков фото. Полицейские из разных служб с удовольствием фотографируются с любимыми мамами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх