ГТРК Воронеж

Ни один воронежский школьник не смог набрать 100 баллов за ЕГЭ по математике

17.06.2013

15:15

Ни один воронежский школьник не смог набрать 100 баллов за ЕГЭ по математике

Ни один воронежский школьник, кстати, как и в прошлом году, не смог набрать 100 баллов за ЕГЭ по математике - результаты экзамена по этому предмету стали известны. Всего математику в этом году сдавали 11.520 выпускников, из них более 10% не смогли преодолеть минимальный порог, а вот средний балл - 49,24. С ЕГЭ по математике в Воронеже связан и скандал - оказалось, что в лицее ╧6 этот экзамен сдавать школьникам помогала член экзаменационной комиссии. Как считают полицейские, женщина получала ММS с заданиями, решала их, и отправляла ответы обратно. Листы с решениями и телефон изъяты. Сейчас проводится почерковедческая экспертиза. Также выясняется, сколько выпускников получили ответы от этого экзаменатора. Как сообщается, проверка продлится до 3 июля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх