ГТРК Воронеж

Ни одного руководителя УК не уволили из-за падения наледи на воронежцев в 2017 году

11.04.2018

20:55

Все уголовные дела закончились примирением сторон.

Все прошлогодние уголовные дела, возбужденные после падений сосулек и снега на людей, закончились примирением сторон. Ни один руководитель управляющей компании отстранен не был. Такие данные предоставили в Следственном комитете.

После обращений потерпевших весной 2017, было возбуждено 11 уголовных дел – большинство из них были соединены в одно производство. В четырех случаях повреждения потерпевших оценили как тяжкий вред здоровью, в остальных – вред здоровью средней тяжести.

В итоге все суды закончились примирением сторон, руководители управляющих компаний возместили потерпевшим в общей сложности шесть миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх