ГТРК Воронеж

Ни одного руководителя УК не уволили из-за падения наледи на воронежцев в 2017 году

11.04.2018

20:55

Все уголовные дела закончились примирением сторон.

Все прошлогодние уголовные дела, возбужденные после падений сосулек и снега на людей, закончились примирением сторон. Ни один руководитель управляющей компании отстранен не был. Такие данные предоставили в Следственном комитете.

После обращений потерпевших весной 2017, было возбуждено 11 уголовных дел – большинство из них были соединены в одно производство. В четырех случаях повреждения потерпевших оценили как тяжкий вред здоровью, в остальных – вред здоровью средней тяжести.

В итоге все суды закончились примирением сторон, руководители управляющих компаний возместили потерпевшим в общей сложности шесть миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх