​Никаких знаков о проведении дорожных работ на Северном мосту нет
ГТРК Воронеж

​Никаких знаков о проведении дорожных работ на Северном мосту нет

10.07.2015

09:40

На 10 улицах Воронежа сейчас идут дорожные работы - наносят разметку или кладут асфальт. Масштабный ремонт в ближайшие часы начнется на Северном мосту. Пока здесь аккуратно вырезанные карты, покрытие срезали еще прошлой ночью и оставили, чтобы, как пояснили нам в мэрии, не мешать движению транспорта. Впрочем, эти водители альтруизм подрядчиков, судя по всему, не оценят – они из-за вырезанных заплаток попали в ДТП. Никаких знаков о дорожных работах на мосту нет, о том, что подрядчики заботливо подготовили место под будущий слой свежего асфальта, водители узнали за пару метров. Начали экстренно тормозить.

Павел Бортников, водитель: "Машина впереди резко остановилась, потому что яма, я за ней следом – итог очевиден. Бампер, радиатор, двигатель не заводится у автомобиля, не знаю на какую сумму, но думаю, ощутимая сумма будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх