ГТРК Воронеж

​Никаких знаков о проведении дорожных работ на Северном мосту нет

10.07.2015

09:40

На 10 улицах Воронежа сейчас идут дорожные работы - наносят разметку или кладут асфальт. Масштабный ремонт в ближайшие часы начнется на Северном мосту. Пока здесь аккуратно вырезанные карты, покрытие срезали еще прошлой ночью и оставили, чтобы, как пояснили нам в мэрии, не мешать движению транспорта. Впрочем, эти водители альтруизм подрядчиков, судя по всему, не оценят – они из-за вырезанных заплаток попали в ДТП. Никаких знаков о дорожных работах на мосту нет, о том, что подрядчики заботливо подготовили место под будущий слой свежего асфальта, водители узнали за пару метров. Начали экстренно тормозить.

Павел Бортников, водитель: "Машина впереди резко остановилась, потому что яма, я за ней следом – итог очевиден. Бампер, радиатор, двигатель не заводится у автомобиля, не знаю на какую сумму, но думаю, ощутимая сумма будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх