ГТРК Воронеж

Никитинская и Фридриха Энгельса становятся односторонними

29.07.2015

16:55

Воронежских водителей в ближайшие недели ждет большой сюрприз, особенно тех, кто через центр ездит часто. Изменится движение сразу на двух параллельных улицах. Никитинская и Фридриха Энгельса теперь будут односторонними – с 15 августа. От Комиссаржевской до Среднемосковской теперь можно будет проехать только по Никитинской. В обратную сторону будет открыто одностороннее движение на Фридриха Энгельса. Эти второстепенными улицы не всегда успешно справляются с потоками авто, поэтому власти решили распределить между ними нагрузку. Правда, насколько эта мера спасет, пока непонятно.

Причина – пробки, узкие улицы не справляются с потоком машин, поэтому власти решили распределить между ними нагрузку. В середине июля односторонней стала улица Орджоникидзе. А скоро односторонними станут ещё три улицы Воронежа. Платонова, от Станкевича до Университетской площади.

Первые пару недель после нововведения невнимательным водителям, пропустившим «кирпич», стоит подготовиться к встрече с постом ГИБДД. А внимательным – иметь ввиду, что кто-то может выехать на встречную.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх