ГТРК Воронеж

​Николай Красножон: "Мы начали работать в помещениях, которые не отапливались"

23.06.2015

17:00

"Когда мы только пришли на завод, крыши текли, все остекление было разбито, в цехах жили птицы. Мы начали работать в помещениях, которые даже не отапливались" - так герой программы Вести-Интервью вспоминает, как приобрел Грибановский машиностроительный завод в 2003-м. А в 2015 за его восстановление стал предпринимателем номер один в Воронежской области – в гостях в студии Николай Красножон, лауреат первой премии Вильгельма Столля.

Полная версия программы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх