ГТРК Воронеж

​Николай Красножон: "Мы начали работать в помещениях, которые не отапливались"

23.06.2015

17:00

"Когда мы только пришли на завод, крыши текли, все остекление было разбито, в цехах жили птицы. Мы начали работать в помещениях, которые даже не отапливались" - так герой программы Вести-Интервью вспоминает, как приобрел Грибановский машиностроительный завод в 2003-м. А в 2015 за его восстановление стал предпринимателем номер один в Воронежской области – в гостях в студии Николай Красножон, лауреат первой премии Вильгельма Столля.

Полная версия программы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх