ГТРК Воронеж

​Николай Красножон: "Мы начали работать в помещениях, которые не отапливались"

23.06.2015

17:00

"Когда мы только пришли на завод, крыши текли, все остекление было разбито, в цехах жили птицы. Мы начали работать в помещениях, которые даже не отапливались" - так герой программы Вести-Интервью вспоминает, как приобрел Грибановский машиностроительный завод в 2003-м. А в 2015 за его восстановление стал предпринимателем номер один в Воронежской области – в гостях в студии Николай Красножон, лауреат первой премии Вильгельма Столля.

Полная версия программы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх