ГТРК Воронеж

Николай Марков уволился с поста мэра Семилук - заявление по собственному желанию

05.12.2013

18:10

Николай Марков уволился с поста мэра Семилук - заявление по собственному желанию

Горсовет на заседании не возразил, заявление на увольнение по собственному желанию Николая Маркова с поста мэра Семилук утвердили. Уже экс-мэр сейчас арестован и находится в СИЗО. Маркова и начальника сектора земельных отношений администрации района подозревают в получении взятки в 500.000 рублей. Чиновников задержали в одном из ресторанов Воронежа. Поводом для проверки стала серия жалоб со стороны местных жителей на то, что чиновники систематически вымогали взятки. Также, напомним, что Николай Марков этой осенью баллотировался и на пост мэра Воронежа. Набрал тогда меньше 4% голосов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх