ГТРК Воронеж

Николай Полуказаков уволился с должности руководителя УФМС по Воронежской области

02.10.2014

18:15

Николай Полуказаков уволился с должности руководителя УФМС по Воронежской области

Теперь уже бывший руководитель УФМС по Воронежской области Николай Полуказаков, подозреваемый в получении взятки, уволился из ведомства. Причем, еще 11 сентября, но до сего момента управление не афишировало информацию. До увольнения Николай Полуказаков находился в отпуске, затем - на больничном. Обязанности руководителя временно исполняет заместитель Андрей Лушпаев. Николая Полуказакова подозревают в получении взятки, которой стал автомобиль "Volkswagen Touareg", он стоит более 2,5 миллионов рублей. По версии следствия, машину чиновник получил от коммерческой фирмы, взамен - обещал помочь с оформлением разрешений на работу для иностранцев. Кстати, летом дорогую иномарку как вещдок у бывшего начальника миграционной службы изъяли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх