ГТРК Воронеж

Николай Полуказаков уволился с должности руководителя УФМС по Воронежской области

02.10.2014

18:15

Николай Полуказаков уволился с должности руководителя УФМС по Воронежской области

Теперь уже бывший руководитель УФМС по Воронежской области Николай Полуказаков, подозреваемый в получении взятки, уволился из ведомства. Причем, еще 11 сентября, но до сего момента управление не афишировало информацию. До увольнения Николай Полуказаков находился в отпуске, затем - на больничном. Обязанности руководителя временно исполняет заместитель Андрей Лушпаев. Николая Полуказакова подозревают в получении взятки, которой стал автомобиль "Volkswagen Touareg", он стоит более 2,5 миллионов рублей. По версии следствия, машину чиновник получил от коммерческой фирмы, взамен - обещал помочь с оформлением разрешений на работу для иностранцев. Кстати, летом дорогую иномарку как вещдок у бывшего начальника миграционной службы изъяли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх