Николай Решетов встретился с журналистами
ГТРК Воронеж

Николай Решетов встретился с журналистами

19.12.2006

17:03

Николай Решетов встретился с журналистами

Повышение тарифов на газ, электроэнергию и тепло в следующем году, стало главной темой брифинга в областной администрации. С журналистами встретился руководитель главного управления по государственному регулированию тарифов воронежской области Николай Решетов. Он рассказал, что правительство приняло решение повысить оптовые цены на электроэнергию и газ. В результате голубое топливо подорожает на 15%, а электричество на 10%. Это выше, чем запланированный рост инфляции на следующий год. Кстати для населения цена на ту же электроэнергию увеличится на 13 процентов. С января горожане будут платить за киловатт 1 рубль 38 копеек, сельские жители 97 копеек. А сильнее всего изменение тарифов ударит по потребителям сжиженного газа.

Николай Решетов, руководитель главного управления по государственному регулированию тарифов Воронежской области: "К сожалению правительство подняло цену оптовую на сжиженный газ с 1 января 2007 года в 3 с лишним раза. Поэтому, к сожалению, рост цен на сжиженный газ вырастет достаточно значительно. В пределе по Облгазу мы прогнозируем на 46%".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх