ГТРК Воронеж

Николай Саблин: "Судьба брошенных детей во многом зависит от бдительности соседей"

16.07.2015

17:15

История с найденным на улице мальчиком завершилась – мать нашли, теперь ей грозит уголовное дело. Какую роль в этой трагедии, а также во всех подобных историях играют соседи, родственники и просто бдительные воронежцы, без которых работа полиции бесполезна программе Вести-Интервью рассказал, начальник отдела участковых уполномоченных и подразделений по делам несовершеннолетних Николай Саблин.

Интервью на канале Россия 24 смотрите сегодня в 19.00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх