ГТРК Воронеж

Николай Селезнёв - один против наркотиков

16.06.2008

12:50

Николай Селезнёв - один против наркотиков

Участник необычного пробега Николай Селезнёв нашел свою форму протеста. Он выражает свое негативное отношение к наркотикам с помощью роликовых коньков. Его маршрут "Москва-Сочи". После пяти дней пути, он остановился в Воронеже. В этом начинании его активно поддерживает Главное управление наркоконтроля. В каждом городе его встречают сотрудники местных управлений и оказывают необходимую помощь. В Воронеже Николаю вручили майку воронежского управления, в которой он и продолжил путь по территории Воронежской области.

Николай Селезнёв, участник пробега: "Дали мне охранную грамоту, я могу достать и показать. Которую я показываю милиционерам, если меня останавливают, вот, смотрите, и мне сразу честь и вперёд".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх