ГТРК Воронеж

Николай Селезнёв - один против наркотиков

16.06.2008

12:50

Николай Селезнёв - один против наркотиков

Участник необычного пробега Николай Селезнёв нашел свою форму протеста. Он выражает свое негативное отношение к наркотикам с помощью роликовых коньков. Его маршрут "Москва-Сочи". После пяти дней пути, он остановился в Воронеже. В этом начинании его активно поддерживает Главное управление наркоконтроля. В каждом городе его встречают сотрудники местных управлений и оказывают необходимую помощь. В Воронеже Николаю вручили майку воронежского управления, в которой он и продолжил путь по территории Воронежской области.

Николай Селезнёв, участник пробега: "Дали мне охранную грамоту, я могу достать и показать. Которую я показываю милиционерам, если меня останавливают, вот, смотрите, и мне сразу честь и вперёд".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх