ГТРК Воронеж

Николай Селезнёв - один против наркотиков

16.06.2008

12:50

Николай Селезнёв - один против наркотиков

Участник необычного пробега Николай Селезнёв нашел свою форму протеста. Он выражает свое негативное отношение к наркотикам с помощью роликовых коньков. Его маршрут "Москва-Сочи". После пяти дней пути, он остановился в Воронеже. В этом начинании его активно поддерживает Главное управление наркоконтроля. В каждом городе его встречают сотрудники местных управлений и оказывают необходимую помощь. В Воронеже Николаю вручили майку воронежского управления, в которой он и продолжил путь по территории Воронежской области.

Николай Селезнёв, участник пробега: "Дали мне охранную грамоту, я могу достать и показать. Которую я показываю милиционерам, если меня останавливают, вот, смотрите, и мне сразу честь и вперёд".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх