ГТРК Воронеж

​Николай Шалыгин: "В Воронеже нельзя просто так закрыть ресторан"

14.07.2015

17:25

Воронежцы экономят на ресторанах – переключились на фастфуд или начали готовить дома. Средний чек в большинстве заведений снизился, а пустых мест стало больше. Об этом в программе "Вести-Интервью" рассказал ресторатор Николай Шалыгин. При этом, несмотря на кризис, который остро чувствуется на этом рынке, в Воронеже заведения закрываются крайне редко – в отличие от столицы, где с осени прошлого года стало на 900 заведений общепита меньше.

Вести-Интервью смотрите сегодня в 19.00 на канале Россия 24.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх