ГТРК Воронеж

​Николай Шалыгин: "В Воронеже нельзя просто так закрыть ресторан"

14.07.2015

17:25

Воронежцы экономят на ресторанах – переключились на фастфуд или начали готовить дома. Средний чек в большинстве заведений снизился, а пустых мест стало больше. Об этом в программе "Вести-Интервью" рассказал ресторатор Николай Шалыгин. При этом, несмотря на кризис, который остро чувствуется на этом рынке, в Воронеже заведения закрываются крайне редко – в отличие от столицы, где с осени прошлого года стало на 900 заведений общепита меньше.

Вести-Интервью смотрите сегодня в 19.00 на канале Россия 24.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх