ГТРК Воронеж

​Николай Шалыгин: "В Воронеже нельзя просто так закрыть ресторан"

14.07.2015

17:25

Воронежцы экономят на ресторанах – переключились на фастфуд или начали готовить дома. Средний чек в большинстве заведений снизился, а пустых мест стало больше. Об этом в программе "Вести-Интервью" рассказал ресторатор Николай Шалыгин. При этом, несмотря на кризис, который остро чувствуется на этом рынке, в Воронеже заведения закрываются крайне редко – в отличие от столицы, где с осени прошлого года стало на 900 заведений общепита меньше.

Вести-Интервью смотрите сегодня в 19.00 на канале Россия 24.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх