​Николай Шалыгин: "В Воронеже нельзя просто так закрыть ресторан"
ГТРК Воронеж

​Николай Шалыгин: "В Воронеже нельзя просто так закрыть ресторан"

14.07.2015

17:25

Воронежцы экономят на ресторанах – переключились на фастфуд или начали готовить дома. Средний чек в большинстве заведений снизился, а пустых мест стало больше. Об этом в программе "Вести-Интервью" рассказал ресторатор Николай Шалыгин. При этом, несмотря на кризис, который остро чувствуется на этом рынке, в Воронеже заведения закрываются крайне редко – в отличие от столицы, где с осени прошлого года стало на 900 заведений общепита меньше.

Вести-Интервью смотрите сегодня в 19.00 на канале Россия 24.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх