ГТРК Воронеж

​Николай Шишкин останется прокурором Воронежской области на ближайшие 5 лет

09.06.2015

14:15

Распоряжение подписал Президент России - Николай Шишкин останется прокурором Воронежской области на ближайшие 5 лет. Глава регионального надзорного ведомства занимает этот пост более 10 лет – с 2006. Что любопытно, прокурором Николай Шишкин был не всегда – трудовую деятельность начинал слесарем-сборщиком на заводе, а уже после армии поступил на юридический. Перед последним назначением – на пост прокурора области – Николай Шишкин возглавлял ведомство судебных приставов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх