ГТРК Воронеж

Никольский храм устроил праздник при поддержке компании "Робин Сдобин"

07.11.2011

17:00

Никольский храм устроил праздник при поддержке компании "Робин Сдобин"

После открытия проспекта Революции, гуляния продолжились на Советской площади. Никольский храм устроил праздник при поддержке компании "Робин Сдобин". Открыли его воспитанники воскресных школ с песнями и спектаклями. После этого начались конкурсы, в которых участвовали и дети, и взрослые: эстафеты, кольцебросы, викторины. Победителям вручили сладкие призы. Также, здесь прошла ярмарка рукодельниц. Вырученные от продаж поделок деньги направят в областной роддом - на них купят вещи для детей-отказников. А помимо соревнований и конкурсов, согревались воронежцы и продукцией компании: горячим чаем и сладкими пирожками.

Александр Губарев, генеральный директор компании "Робин Сдобин": "Этот праздник для меня много чего значит. Значит, так же много для сотрудников моей компании и, надеюсь, для всего города Воронежа. К тому же у меня трое детей, я очень люблю детей, и поэтому мы нашли такой удачный вариант сотрудничества с Русской православной церковью. Благодаря этому нас пригласили участвовать на этот праздник. В основном мы работаем с детской, как бы, семейной тематикой. Потому что, если не будет семьи - не будет ничего!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх