ГТРК Воронеж

Ночной ветер повалил деревья в Воронеже

30.04.2015

14:30

Во дворе дома номер 5 по улице Хользунова тополь упал на припаркованную иномарку. У машины повреждены капот и крылья. Владельцы уже подсчитывают ущерб: автомобиль не дешевый, так что ремонт может обойтись в круглую сумму. И чинить машину, по всей видимости, придется за счет управляющей компании. Следить за состоянием деревьев должны сотрудники УК. Но меньше сухих растений во дворе не становится. Тем более, что деревья на автомобили здесь уже падали.

Анастасия Степанникова: "На нашей территории очень много сухих деревьев, и наша управляющая компания этим вопросом вообще не хочет заниматься. Также в течение уже этого года и год назад у нас на этом же месте – чуть вперед – у нас падало на машину также дерево сухое, а вопрос решается до сих пор. Знаю, что дошло до суда, никак эти вопросы УК решать не хочет. И в январе месяце также на машину падало здесь же на этом месте – чуть правее-левее – падало дерево , вытаскивали даже с помощью МЧС".

Теперь хозяева автомобиля будут ждать оценки ущерба. После чего попытаются мирно уладить ситуацию. В противном случае собираются добиваться ремонта через суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх